Uwe Förster - Restaurant und Partyservice
Uwe Förster - Restaurant und Partyservice
Dienstag,
24.10.17, 19:00







>> Reservierung

Unser Schlemmer-Abend-Menü

Wir servieren:

Gebratenes Wildlachs-Medaillon-
Zwergorangensalsa-
Feldsalatherzen-
Pfifferlinge aus der Kräuterpfanne

~~~

Rinderlende mit Burgundersößle-Zuckerschoten im Baconmantel–
Rosmarin-Kartoffelgratin

~~~

mousse au chocolat auf Waldbeerenmark–Williamsbirnen-Sorbet


28,50 € pro Person


63
/120
Mittwoch,
25.10.17, 19:00







Ausgebucht

Reutlinger Schlemmernacht

Wir servieren:

~~~
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Kürbis-Chutney, Pflücksalat mit Granatapfelsalsa
~~~
Kalbskotelett mit Trüffeljus, junger Wirsing und Rahmschupfnudeln
~~~
geeistes Haselnuß-Parfait
Zwetschgenkompott und Vanille-Topfenstrudel


28,50 € pro Person


96
/96
Donnerstag,
26.10.17, 19:00







>> Reservierung

Unser Schlemmer-Abend-Menü

Wir servieren:

Gebratenes Wildlachs-Medaillon-
Zwergorangensalsa-
Feldsalatherzen-
Pfifferlinge aus der Kräuterpfanne

~~~

Rinderlende mit Burgundersößle-Zuckerschoten im Baconmantel–
Rosmarin-Kartoffelgratin

~~~

mousse au chocolat auf Waldbeerenmark–Williamsbirnen-Sorbet


28,50 € pro Person


30
/120
Samstag,
04.11.17, 19:00







>> Reservierung

Ein Abend mit Hans-Peter Wöhrwag,

Uwe Förster serviert ein außergewöhnliches Menü, welches die Weine vom Untertürkheimer Kultwinzer Hans-Peter Wöhrwag wunderbar unterstreicht.

Menü + Wein: 65,00 € pro Person


14
/120
Freitag,
10.11.17, 19:30







>> Reservierung

`Martini` auf Schloss Zwiefaltendorf

Erleben Sie einen ganz besonderen Leib - und Seelenschmaus in anheimelnder und stilvoller Atmosphäre.

Uwe Förster und seine Crew präsentieren Ihnen ein schmackhaftes Martinsgans - Menü.

Am 10. November um 19:30 Uhr im mittelalterlichen Schloss Zwiefaltendorf.


Wir servieren:


Gruß der Küche
~~~~~~~
Gänseleberpraline mit karamellisiertem Kürbis-Chutney – Feldsalat
~~~~~~~
Gänse-Consommé mit Grieß-Nocken
~~~~~~~
Williams Birnen-Schmand Sorbet
~~~~~~~
der Gänsebraten – aus dem Ofen –
begleitet von herzhaftem Blaukraut -
Kartoffelklößen und Granatapfeljus
~~~~~~~
Zwetschgentopfenknödel mit
Vanillezabaione – geeistes Haselnussparfait

67,00 € pro Person


19
/120
Samstag,
11.11.17, 19:00







>> Reservierung

4 Gänge Gänsemenü

Genießen Sie mit Freunden - in stilvollem Ambiente - diesen herbstlichen Leib - und Seelenschmaus!

54,00 € pro Person


59
/120
Sonntag,
31.12.17, 19:00







>> Reservierung

6 - Gänge Silvester Gala-Menü
incl. Rosé brut- zum Jahreswechsel-
Live-Musik und Tanz ins neue Jahr


Silvester-Gala-Menü 2017 / 2018

Carpaccio vom Rinderfilet –
Zwergorangen–Salsa

~ ~ ~

getrüffelte Maronencreme

~ ~ ~

Zanderfilet – Mangold – Hummerschaum

~ ~ ~

geeistes Passionsfruchtsüppchen – Minze

~ ~ ~

Rosa Kalbsrücken – Granatapfeljus – Serrano-Schoten – Süßkartoffelgratin

~ ~ ~

Mit Dessert – „Hightlights" ...

und Rosé - Brut ins neue Jahr 2018

97,00 € pro Person


19
/120


Gesamtüberblick Dinner-Spezial - Termine ausdrucken
Uwe Förster - Restaurant und Partyservice