Uwe Förster - Restaurant und Partyservice
Uwe Förster - Restaurant und Partyservice

Menübeispiele















Menü I:

Knackiger Rucola mit Parmesan, Kirschtomaten und gebratenen Pfifferlingen

Medaillons vom Weiderind mit Wildkräuterkruste, Rotweinsoße,
Marktgemüse und Kartoffelgratin

Dessert – Variation (kreativer Streifzug durch die Süßspeisenküche)


Menü II:

Sommersalat mit gratiniertem Zanderfilet

Rahmsüpple von Brunnenkresse mit Parmaschinkenklösschen

Gebratene Perlhuhnbrust mit mediterranen Gemüsen dazu: gefüllte Kräuter-Gnocchi

Limonen-Eispralinen und Zartbitterschokoladenmousse
auf frischem Himbeermark


Menü III:

Blattsalate in Balsamicovinaigrette
mit gerösteten Speckstreifen und Bärlauchcroutons

Jungschweinelendchen in Rosmarinrahmsoße, Mandelbrokkoli und Spätzle vom Brett

Vanilleeisgugelhupf mit Pfirsichzabaione und
marinierten Erdbeeren


Menü IV:

Carpaccio vom Wildlachs mit Orangen-Basilikumsalsa und Feldsalatherzen

Ravioli vom Piemont-Trüffel

Zartes Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen in Gartenkräutersahne. Dazu hausgemachte Safran-Tagliatelle

Dessert vom Buffet, portionsgerecht angerichtet und präsentiert:
  • TiramiSu in Gläschen
  • Panna cotta
  • Geeiste Champagnertrüffel
  • Warme Marillentopfenknödel
  • Kaltschale von Sommerbeeren
  • Weisse Schokoladenmoussetörtchen
  • Joghurt-Sorbet mit frischer Minze
Uwe Förster - Restaurant und Partyservice