Donnerstag, 26. Dezember 2024 – 11:30 Uhr
Das Fest-Buffet by Uwe Förster
Get together:
Granatapfel-Cocktail
Birnensecco-alkoholfrei
Weihnachtlicher Leib- und Seelenschmaus
Donnerstag / 26. Dezember 2024 / 11:30 Uhr
Die Vorspeisen:
Gebeizter Saibling / Feigensenfdip
Vitello-tomato / Rote Bete / Ziegenkäseflambee
Bergkäse-Lauchquiche / Burratine / Strauchtomaten-Carpaccio
Pikantes Beeftatar
Soja-Satesticks / Rieslingtrauben
Gegrilltes Wintergemüse
Hausbaguette + Dinkelkorn / Apfel-Gänseschmalz
*****
Der Hauptgang:
Barberie-Entenbrust a la orange
Ochsenbäckle in Baroljus
Gratiniertes Lachsfilet / Blattspinat
Sides:
Rahm-Kartoffeln
Spätzle vom Brett
Spekulatius-Kraut
Geschmälzte Kartoffelklöse
*****
Dolce:
Geeister Christstollen / Zimt-Pflaumen / Bratapfelcreme /
Topfenknödel-Vanillezabaione
Das Menü: €49,00
Kinder: €23,00
Sorry, the comment form is closed at this time.